Lactoprotéines et lactopeptides, Propriétés biologiques
EAN13
9782738010209
ISBN
978-2-7380-1020-9
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Un point sur...
Nombre de pages
128
Dimensions
24 x 16 x 0,8 cm
Poids
240 g
Langue
français
Code dewey
641.37
Fiches UNIMARC
S'identifier

Lactoprotéines et lactopeptides

Propriétés biologiques

De

Quae

Un point sur...

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage, consacré aux protéines et aux peptides du lait de vache, décrit les principales propriétés des caséines et lactoprotéines : structure, caractéristiques physicochimiques et valeur nutritionnelle. Il présente ensuite l'activité biologique, pharmacologique ou thérapeutique des lactopeptides : ces derniers représentent en effet une source importante d'éléments bio-actifs pouvant être incorporés à des compléments nutritionnels, à des aliments-santé ou à des préparations pharmaceutiques. Public : chercheurs et industriels dans les domaines de l'industrie laitière, la pharmacie, la nutrition et la diététique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.