- EAN13
- 9782100570089
- ISBN
- 978-2-10-057008-9
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 18/09/2012
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 696
- Dimensions
- 27 x 19,5 x 3,5 cm
- Poids
- 1458 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un panorama complet des techniques d'analyse microbiologiques de l'industrie agro-alimentaire. Un ouvrage pratique de référence pour le professionnel qui y trouvera rappels théoriques, description des groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques d'analyses microbiologiques, développement des concepts d'assurance qualité et HACCP. Pour chaque aliment, une description des principes et techniques de contrôle microbiologique et le rappel des critères qualité et normes en vigueur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Pratique des normes en microbiologie alimentaireJoseph-Pierre Guiraud, Jean-Philippe RosecAfnor.Ed
-
Génétique microbienne - bases théoriques et introduction aux applications pratiques, bases théoriques et introduction aux applications pratiquesJoseph-Pierre GuiraudLavoisier / Tec & Doc
-
L'Analyse microbiologique dans les industries alimentairesJoseph-Pierre Guiraud, Pierre GalzyÉditions de "L'Usine nouvelle"