- EAN13
- 9782703802082
- ISBN
- 978-2-7038-0208-2
- Éditeur
- Didier-Richard
- Date de publication
- 17/03/2000
- Dimensions
- 21 cm
- Poids
- 400 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les gourmandises du terroir de la Drôme et de l'Ardèche Bardiau and Blache
traditions, emplettes, recettes
De Philippe Bardiau, Jean-Marc Blache
Didier-Richard
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'épopée des téléphériques, Prouesses techniques et aventure humainePhilippe BardiauNeva Éditions – Magland9,90
-
Les gourmandises du terroir en dauphiné, traditions, emplettes, recettesPhilippe Bardiau, Jean-Marc BlacheLes gourmandises du terroir
-
Lingerie et Dentelles, objets de parureJeanne Morana, Christian Pedrotti, Jean-Marc BlacheNeva Éditions – Magland15,90
-
La truffe, le sacre du diamant noirElisabeth Cossalter, Jean-Marc BlacheNeva Éditions – Magland15,90