- EAN13
- 9782749955339
- ISBN
- 978-2-7499-5533-9
- Éditeur
- MLAFON MARMITON
- Date de publication
- 19/10/2023
- Collection
- CHEF DANS CUISI (1)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 27,4 x 20,7 x 1,8 cm
- Poids
- 784 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Découvrez les merveilles de la cuisine méditerranéenne !
Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons.
Marmiton invite Gérald Passedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes.
Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien. Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques.
Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons.
Marmiton invite Gérald Passedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes.
Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien. Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Marmiton - La magie de Noël - 60 recettes pour mettre des paillettes dans vos assiettesMarmitonMlafon Marmiton10,95
-
Marmiton - Noël sans se ruiner - 60 recettes et menus festifs et abordablesMarmitonMlafon Marmiton10,95
-
Marmiton - Je cuis tout au airfryer - Une cuisson inratable, des repas sains, du p'tit déj au dînerMarmitonMlafon Marmiton19,95