Je cuisine le sureau, Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local
EAN13
9791091970136
ISBN
979-10-91970-13-6
Éditeur
AV COIN DU BOIS
Date de publication
Collection
PC
Nombre de pages
1
Dimensions
24 x 15 x 0,2 cm
Poids
49 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine le sureau

Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local

Av Coin Du Bois

Pc

Offres

Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.
S'identifier pour envoyer des commentaires.