- EAN13
- 9782723483490
- ISBN
- 978-2-7234-8349-0
- Éditeur
- Glénat
- Date de publication
- 11/05/2011
- Collection
- Le Verre & l'Assiette
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 27,8 x 22,5 cm
- Poids
- 1444 g
- Langue
- anglais
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Retour aux sources (version GB)
De Jean-Patrick Ménard
Photographies de Matthieu Cellard
Glénat
Le Verre & l'Assiette
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en BourgogneJean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu CellardBamboo29,90
-
Retour aux Sources, La cuisine de Nicolas Masse aux Sources de CaudalieNicolas Masse, Jean-Patrick MénardGlénat Livres
-
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en BourgogneJean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu CellardBamboo29,90
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00