Menus de printemps pour l'hémochromatose
EAN13
9782322089895
ISBN
978-2-322-08989-5
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Collection
BOOKS ON DEMAND
Nombre de pages
108
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
169 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Menus de printemps pour l'hémochromatose

De

Books on Demand

Books On Demand

Offres

Autre version disponible

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? " et " Recettes et menus pour l'hémochromatose " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hémochromatose, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur excès de fer sanguin grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.