- EAN13
- 9782390250654
- ISBN
- 978-2-39025-065-4
- Éditeur
- Racine éditions (Belgique)
- Date de publication
- 19/11/2018
- Collection
- BEAU LIVRE GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 27,6 x 19,7 x 2,7 cm
- Poids
- 1105 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le chocolat belge
Génération bean to bar
Pierr Marcolini
Racine éditions (Belgique)
Beau Livre Gastronomie
Offres
C'est au départ de la fêve que tout commence. Á partir d'elle que s'écrit l'alléchante histoire du chocolat
Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar :
Cédric De Taeye
Chocolatier M
Chocolatoa
Darcis Chocolatier
Deremiens
Legast Artisan Chocolatier
Mi Joya
Mike & Becky
Millésime Chocolat
Pierre Marcolini
The Chocolate Line
Van Dender
ZUUT
Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier.
En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.
Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar :
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Chocolatier M
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Millésime Chocolat
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The Chocolate Line
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En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.
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