Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les règles abondantes.
EAN13
9782322565061
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les règles abondantes.

Books on Demand

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782322565061
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Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mes règles abondantes ? Est-il
plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et
la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en
confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf
? La pomme de terre... ? D'un simple coup doeil, ce dictionnaire des aliments
répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de
conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter. Classés par
ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés
selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en
ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au
sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive,
neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement
déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
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