Cuisinez les incontournables : le fromage
EAN13
9782383825432
ISBN
978-2-38382-543-2
Éditeur
Édition 365
Date de publication
Collection
CUISINER LES IN (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
21 x 16,3 x 1,7 cm
Poids
490 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisinez les incontournables : le fromage

Édition 365

Cuisiner Les In

Offres

Le livre de recettes indispensable pour les accros du fromage !Ce beau livre de cuisine vous propose 50 recettes pour cuisiner le fromage sous toutes ses formes : apéritifs et dips, entrées et soupes, plats, dessertsPain hérisson à la raclette, Soupe onctueuse de panais aux noix et à l'abondance, Potimarrons farcis au roquefort, cheesecake aux framboises...Découvrez toutes les manières possibles de manger du fromage et des informations sur le processus de fabrication, les différents types de fromage, les associations conseillées avec les boissons...Un bel objet illustré de belles photographies pleine pageEn bonus : un poster A3 à accrocher présentant les différents types de fromage : brie, ricotta, pamersan, maasdam, camembert...Delphine Paslin est rédactrice et photographe culinaire, grande amatrice de fromages et notamment de cantal
S'identifier pour envoyer des commentaires.