- EAN13
- 9782846980111
- ISBN
- 978-2-84698-011-1
- Éditeur
- Albiana
- Date de publication
- 2003
- Collection
- ARTICLES SANS C
- Nombre de pages
- 81
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 200 g
- Code dewey
- 641.21
- Fiches UNIMARC
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Auteur : ANTONIO DIMITRIO
Chaque région offre ses produits identitaires aux professionnels des bars et des restaurants. En Corse, j'ai pu profiter d'un terroir viticole exceptionnel et d'une pléiade de dérivés de vins et de fruits (liqueurs et vins d'orange, de figues, de myrte, d'arbouse...) riches en arômes et particulièrement adoptés à la confection de cocktails. À nous de sortir des sentiers battus et profiter de notre patrimoine régional, voire des recettes de grands-mères, et y ajouter notre esprit inventif, et notre savoir-foire.
ED: ALBIANA, 15 x 22 cm, 82 pages, broché, Réf: 9782846980111
Chaque région offre ses produits identitaires aux professionnels des bars et des restaurants. En Corse, j'ai pu profiter d'un terroir viticole exceptionnel et d'une pléiade de dérivés de vins et de fruits (liqueurs et vins d'orange, de figues, de myrte, d'arbouse...) riches en arômes et particulièrement adoptés à la confection de cocktails. À nous de sortir des sentiers battus et profiter de notre patrimoine régional, voire des recettes de grands-mères, et y ajouter notre esprit inventif, et notre savoir-foire.
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