- EAN13
- 9782738126115
- ISBN
- 978-2-7381-2611-5
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 03/03/2011
- Collection
- OJ.SANTE VIE PR
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 17,9 x 10,8 x 1,8 cm
- Poids
- 175 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 613.25
- Fiches UNIMARC
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"Comment faire pour être mince ? Comment garder son poids d'équilibre sans prendre des kilos superflus au fil des ans ? Comment ne pas regrossir après un régime ? Et, surtout, comment rester mince tout en étant en bonne santé ? Comment garder la ligne en conservant toute son énergie, en étant bien dans son corps et dans sa tête ? J'ai conçu ce livre pour vous apporter des réponses scientifiquement justes et applicables à la vie de tous les jours : comment choisir les meilleurs aliments ; comment les cuisiner ; comment organiser ses repas pour être au mieux de sa forme intellectuelle ; comment éviter les problèmes psychologiques vis-à-vis de son alimentation ; que proposer à un enfant trop rond ; comment s'y prendre pendant la grossesse ou à la ménopause ; comment éviter les kilos à l'arrêt du tabac ou du sport ; que faire pour avoir le ventre plat ? Santé, forme et minceur : le bien-être en mangeant de tout !", J. F.
Après des années de recherche à l'inserm, Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat.
Après des années de recherche à l'inserm, Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat.
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