- EAN13
- 9782368483282
- Éditeur
- Tertium éditions
- Date de publication
- 17/02/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782368483282
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Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de
plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les
châtaignes — simples et originales, servies en garniture d’une viande rôtie ou
d’une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un
bouillon de volaille relevé de paprika — les noix, mélangées dans une salade
ou festives en desserts soufflés glacés – les champignons, tourtière
forestière, cassolette de girolles – des produits aux parfums subtils ou
rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade... mille
plaisirs
plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les
châtaignes — simples et originales, servies en garniture d’une viande rôtie ou
d’une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un
bouillon de volaille relevé de paprika — les noix, mélangées dans une salade
ou festives en desserts soufflés glacés – les champignons, tourtière
forestière, cassolette de girolles – des produits aux parfums subtils ou
rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade... mille
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